Klinik für Unfall-, Schulter- und Wiederherstellungschirurgie, Sportmedizin und Sporttraumatologie

Spezialist Experte Schulter Kreuzband Nürnberg Stangl

Aufgabe und Stärke der Unfallchirurgie ist die Diagnostik und Behandlung von unfallbedingten Schäden am Menschen, speziell an seinem Bewegungsorgan. Der Unfallchirurg sieht sich zum einen als Anwalt des Verletzten, zum anderen als Mediziner mit ganzheitlichem Anspruch unter besonderer Würdigung der medizinischen, sozialen und rehabilitativen Belange.

Dementsprechend setzen wir uns mit Unfallfolgen an allen Körperteilen bei Patienten jeden Lebensalters und zu jedem Zeitpunkt nach einem Unfall auseinander. Der Gedanke einer koordinierten Behandlung durch eine Hand wird in Rummelsberg durch das integrative Zusammenwirken verschiedener Abteilungen bis hin zur Rehabilitation gewährleistet.

Abteilungsflyer
Deutschlands größte Arztempfehlung
Prof. Dr. Stangl ist auf jameda.de unter den Top-Ärzten in Feucht und Burgthann gelistet.