Klinik für Unfall-, Schulter- und Wiederherstellungschirurgie, Sportmedizin und Sporttraumatologie

Aufgabe und Stärke der Unfallchirurgie ist die Diagnostik und Behandlung von unfallbedingten Schäden am Menschen, speziell an seinem Bewegungsorgan. Der Unfallchirurg sieht sich zum einen als Anwalt des Verletzten, zum anderen als Mediziner mit ganzheitlichem Anspruch unter besonderer Würdigung der medizinischen, sozialen und rehabilitativen Belange.

Dementsprechend setzen wir uns mit Unfallfolgen an allen Körperteilen bei Patienten jeden Lebensalters und zu jedem Zeitpunkt nach einem Unfall auseinander. Der Gedanke einer koordinierten Behandlung durch eine Hand wird in Rummelsberg durch das integrative Zusammenwirken verschiedener Abteilungen bis hin zur Rehabilitation gewährleistet.

Sprechen Sie uns an

Richard Stangl
Prof. Dr. med. Richard Stangl
  • Arzt für Chirurgie, Unfallchirurgie und Orthopädie, spezielle Unfallchirurgie, spezielle orthopädische Chirurgie, Rettungsmedizin, Physikalische Therapie, Sportmedizin
  • D-Arzt
  • Lehrbeauftragter für Unfallchirurgie an der Friedrich Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg

Chefarztsekretariat
Martina Galster
martina.galster@sana.de

Top Nationales Krankenhaus Orthopädie

Krankenhaus Rummelsberg wieder ausgezeichnet

Deutschlands größte Arztempfehlung

Prof. Stangl ist auf jameda unter den Top-Ärzten in Feucht und Burgthann gelistet.